You are currently viewing 中秋節禮盒難抉擇?人見人愛的中秋節禮盒推薦——巴部屋

中秋節禮盒難抉擇?人見人愛的中秋節禮盒推薦——巴部屋

  • 文章作者:
  • 文章類別:BLOG專區
  • 上次修改時間:2021 年 8 月 3 日
  • 閱讀時間已讀取1分鐘

遇上中秋送禮、年節送禮時最讓人頭痛了,除了點心零食是較不容易失誤的三節禮盒選擇,男女老少都喜歡的巴部屋純鮮奶脆餅,更是台中人氣前三的禮盒喔。

究竟純鮮奶脆餅有著什麼樣的魅力,可以成為能與「月餅禮盒」比肩的中秋送禮首選呢?馬上來認識甜筒餅乾的迷人之處吧!

中秋節禮盒首選脆餅

每逢中秋節,除了台灣人獨有的「烤肉」文化外,家人相聚一邊吃柚子、月餅一邊賞月的習俗更是不曾消失的溫馨傳統,在這個強調月圓人團圓的日子裡,同時也是像親友表達關心的好時機,因此家家戶戶都會互贈送禮盒。

這個送禮的習俗,最早可以追朔到中國古代《周禮》一書,雖然流傳至今真實的起源已經無法確切考證,不過適逢佳節、彼此分享歡慶喜悅的核心仍舊承襲了下來,「送禮」這件事回歸最初的目的,便是在於「分享」兩個字了。

 

出遊來台中伴手禮該怎麼買?台中人推薦絕對不踩雷的台中名產——巴部屋純鮮奶脆餅👀

 

每天都想吃的中秋節禮盒

年節送禮挑得好,才能同時送出新意與心意

從一年之始的過年禮盒、端午禮盒,一直到下半年的中秋禮盒,不同的節日不僅有各式各樣的多元選擇,甚至還會有不同的品牌互相聯名、特殊主題包裝設計等……讓人更加難以選擇,漸漸地開始模糊了禮盒本身美味的焦點。

 

吃得到童年初心的台中冰淇淋甜筒餅乾——必買台中伴手禮👀

 

在古代為了能夠更長時間的保存食物,因此在製作糕餅時往往會加入大量的糖、鹽,因此熱量通常較高,雖然近年來開始有不少因應現代人口味的改良糕餅,但還是有不少消費者會選擇購買其他較清爽的點心餅乾禮盒。

這也就是為什麼以單純天然食材製作、不添加任何人工調味的純鮮奶脆餅,可以輕易地擄獲大家的注意力了。

台中指名度最高,2021熱門中秋節禮盒介紹

堅持使用簡單、天然食材的純鮮奶脆餅,不僅吃得到食材最真實的香濃好味道,沒有多餘添加物更讓人可以無負擔的盡情享用,這麼涮嘴、口味多元又天然健康的點心,無論是自己在家追劇品嚐,或是送給同事、主管作為下午茶點心,甚至是節慶送禮都是非常討喜的選擇!

👇為了滿足各式各樣的送禮場合與喜好,巴部屋更貼心的準備了豐富的禮盒類型,只要是喜歡手工點心的扎實口感與溫度,在這裡一定能夠找到符合你需求的最佳禮盒喔。

▽鮮奶濃郁征服你心:六福禮盒、十二萬分心意禮盒

光是巴部屋最熱銷的主打商品——純鮮奶脆餅,就有著多達六種經典口味,從濃郁噴香的芝麻、清甜溫潤的蜂蜜,到充滿自然鹹味的海苔,每一種都是大眾接受度極高、各有擁戴愛好者的常見口味。

 

除了餅乾本身吃得到牛奶與雞蛋的香氣,甜筒餅乾的口感與雋永的甜蜜滋味讓人忍不住沈溺其中,再加上多種口味變化,吃得到細膩的餅乾風味又能有著截然不同的味蕾體驗,可以說是萬無一失的組合!

 

依照年節送禮對象的喜好不同,還可以自由挑選足夠細膩品嚐的六福禮盒、適合大口狂嗑的十二萬分心意禮盒哦。

六福禮盒

十二萬分心意禮盒

▽巴部屋的經典美味一網打盡:返璞歸真雙脆禮盒

如果喜歡純鮮奶脆餅的香濃脆口,那麼你一定也會愛上更加「輕薄酥脆」的3吋晶元脆餅,比法式薄餅還要輕薄的3吋晶圓脆餅,雖然同樣有著純鮮奶脆餅的強烈牛奶香氣,不過在外型上卻改成以圓形薄片的形式呈現。

中秋節禮盒餅乾

這樣的外型讓3吋晶圓脆餅變得更加方便一口接一口食用,酥脆的口感也非常療癒人心,有種會讓人忍不住吃光光的涮嘴魅力喔!

許多巴部屋的老饕客在購買中秋節禮盒時,都會選擇一次購入純鮮奶脆餅與3吋晶元脆餅,讓收禮的朋友能夠同時嚐到兩種不同面貌的餅乾,因此巴部屋的「返璞歸真雙脆禮盒」可以說是年節送禮的熱銷禮盒選擇呢。

中秋節禮盒

返璞歸真雙脆禮盒

▽攜手打造聯名饗宴:返璞歸真禮盒系列

除了用心製作出充滿自然真味的餅乾外,巴部屋也非常樂於分享其他用心實在的優質食品,喜歡嘗試不同美食的人,也可以在巴部屋找到與阿聰師的糕餅主義」、「帝元食品」、「一米麥」台中熱門食品的合作產品!

可愛的中秋節禮盒點心

尤其是巴部屋的「返璞歸真」系列禮盒,除了「純餅乾禮盒」「雙脆禮盒」是全巴部屋產品外,其他皆是與知名品牌攜手打造的搶手禮盒,例如返璞歸真流芋禮盒、返璞歸真芋頭酥禮盒,都可以吃到大甲名店阿聰師的熱銷產品喔~

一次集結了不同的台中知名品牌的產品,不僅好吃又能送禮送得有面子,因此除了中秋節外,每逢三節送禮也會有許多人選擇「返璞歸真」系列給特別敬重的長輩、主管等……,保證能夠展現出滿滿誠意!

中秋節禮盒-返璞歸真流芋

返璞歸真流芋禮盒

中秋節禮盒-返璞歸真芋頭酥

返璞歸真芋頭酥禮盒

返璞歸真蜂蜜禮盒

返璞歸真鳳梨酥禮盒

中秋節禮盒,推薦百吃不厭的巴部屋純鮮奶脆餅

每逢年節送禮的時刻,想要展現誠意的迫切心情往往使人迷失在琳瑯滿目的禮盒選擇之中,但唯有收到禮盒後能夠輕鬆享受美食的快樂,才能實踐「送禮」這件事的意義。

 

手工的溫度最美味,送禮必買的台中餅乾禮盒推薦

 

如同不斷追求「享受食材本身帶來的真誠滋味」的初心,巴部屋的餅乾禮盒也希望能夠讓收到禮盒的人感受到食物帶來的喜悅、以及心愛的人分享美味的那份單純情感。

今年中秋節,選好要送出什麼樣的禮盒代表心意了嗎?
快到巴部屋來,把充滿用心、人見人愛的脆餅禮盒帶回家吧~

 

👉點我馬上訂購
👉追蹤巴部屋最新消息